Seja um naturalista

Sete curiosidades sobre o urso-pardo

Natureza

Fique a conhecer um pouco mais sobre o urso-pardo, a partir das informações partilhadas pela espanhola Fundación Oso Pardo, que trabalha para a conservação desta espécie na Cordilheira Cantábrica e nos Pirinéus. 1.O urso-pardo (Ursus arctos arctos) mede entre 1,6 a 2 metros de comprimento. Os machos pesam em média 115 quilos e as fêmeas